Самые успешные проекты недвижимости Подмосковья: Новое Бисерово

21.10.2016


Самые успешные проекты недвижимости Подмосковья: Новое Бисерово

Самые успешные проекты недвижимости Подмосковья: Новое Бисерово

Подмосковье – самый активно застраивающийся регион России. Даже в не очень экономически благоприятный период темпы его роста впечатляют. Только за 2015-2016 годы в регионе было введено в эксплуатацию более 12 млн кв. м. жилой недвижимости. Квартиры в новостройках здесь в среднем демонстрируют стабильно высокий спрос. Однако распределение спроса на первичную недвижимость в Подмосковье весьма неоднородно.

Квартиры в микрорайонах с непродуманной концепцией развития, слабоорганизованной транспортной доступностью, а также неразвитой социальной и бытовой инфраструктурой не продаются вообще. Цены на такие объекты стабильно снижаются, но на величину спроса это не оказывает влияния. Он остается практически на нулевом уровне.

В противовес им есть проекты, которые можно назвать хитами рынка. Они популярны даже у самых требовательных покупателей. Одним из самых успешных проектов на рынке первичной недвижимости Подмосковья последних двух лет можно назвать Новое Бисерово.

В общих чертах, это небольшой микрорайон, окруженный лесополосой и комплексом рыбных озер. Находится он всего в 14 км от Москвы, если ехать по Горьковскому шоссе. В дополнение к четырем многосекционным и шести монолитно-кирпичным домам он предусматривает строительство детского сада, спортивных и детских площадок, прогулочного парка, 2-уровневого паркинга и других объектов бытовой и социальной инфраструктуры. На первых этажах жилых домов вскоре появятся магазины, аптека, салон красоты, отделение банка.

Сами застройщики одним из главных достоинств проекта называют оптимальный метраж квартир (жилая площадь от 29 до 75 кв. м). Покупателям предложены разнообразные варианты от небольших студий до трехкомнатных. Используется более 30 вариантов индивидуальных планировок. Конечно же есть опция покупки квартиры с отделкой от застройщика. Возможность получить квартиру, в которую сразу можно заселиться и жить, весьма приятна.

Из эксклюзивных предложений в ЖК Новое Бисерово есть варианты, предусматривающие наличие персонального входа в квартиру с улицы.

Требовательный покупатель может справедливо заметить, что ничего сверхъестественного в таком проекте нет. Однако еще до окончания строительства микрорайона было продано более 80% квартир, а все жилые объекты были сданы в эксплуатацию на 1,5 года раньше предусмотренного срока. И это с учетом не самых благоприятных условий как в экономике страны в целом, так и на рынке недвижимости в частности.

В чем секрет такого успеха? На это счет есть различные мнения. Генеральный директор компании-застройщика микрорайона Владимир Германов главным считает попадание в ключевые тенденции доступного жилья, которые сегодня наблюдаются на рынке недвижимости.

«В настоящее время ввиду снижения уровня платежеспособности населения в целом, вызванного влиянием кризисных процессов, покупатели стремятся искать наиболее качественные варианты по самым доступным ценам. Наш проект представляет собой реализованную концепцию доступного жилья с повышенным уровнем комфорта. Фактически мы предлагаем квартиры сегмента «комфорт» по ценам сегмента «эконом». Комплексный подход к реализации проекта позволил нам снизить себестоимость строительства без потери качества»,− заявил он.

Однако эксперты рынка недвижимости уверены, что востребованность микрорайона предопределила грамотная работа застройщика с программами государственной поддержки. В Ногинском районе Подмосковья Новое Бисерово является единственным проектом, в котором действуют все госпрограммы по «доступному жилью». Касается это и военной ипотеки. По данным аналитиков, более 50% продаж квартир Новое Бисерово были осуществлены с привлечением программ государственного субсидирования.

Работа в данном направлении сделала доступной покупку квартиры при небольшой величине первого взноса, нижняя граница которой находится на уровне 190 тыс рублей. А реализация партнерских программ с банками позволила предложить покупателем ставку по ипотеке ниже 12%, которая предусмотрена программой государственного субсидирования. Сочетание данных факторов и стало ключевым фактором успеха проекта.

Пример Нового Бисерово наглядно демонстрирует, что даже в условиях влияния кризисных процессов хорошие проекты на рынке недвижимости всегда будут востребованы. Сегодня застройщикам необходимо проявлять гибкость и расширять перечень инструментов для привлечения покупателей, создавая выгодные и доступные условия для покупки жилья. В конкурентной борьбе за клиента одной маркетинговой стратегии и партнерской программы с банком уже недостаточно.

Доехать до мкр. Новое Бисерово:
Общественный транспорт:
- м. Перово — выход первый вагон из Москвы, маршрутное такси № 886 или 587, до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Партизанская — маршрутное такси № 444 до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Измайловская — маршрутное такси на Купавну или Электросталь;
- м. Новокосино – маршрутное такси № 1143 до остановки мкр. «Новое Бисерово. д. 26»;
- м. Новогиреево – от ТЦ «Меркурий» маршрутное такси № 1079 до  остановки мкр. «Новое Бисерово, д. 26»;
- м. Новокосино – от ж/д платформы «Реутов», до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией до мкр. «Новое Бисерово»;
- с Курского вокзала до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией и мкр. «Новое Бисерово».
Расписание движения автобусов

На машине:
- 14 км от МКАД по Горьковскому шоссе до указателя мкр. “Новое Бисерово”

Информация на сайте не является публичной офертой. 
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.