«Новое Бисерово» стало одним из самых успешных проектов на рынке жилья за последние 2 года.

11.04.2016


Один из крупнейших подмосковных девелоперских проектов – микрорайон «Новое Бисерово» сумел не только привлечь внимание покупателей и продать более 80% квартир до окончания строительства, но и обеспечить сдачу всех домов на нем на 1,5-2 года раньше срока, и это, несмотря на кризис.

 Основной причиной успеха, по мнению экспертов, стало попадание в тренд «доступного жилья», а также активная работа застройщика с государственными программами. Стоит сказать, что это единственный объект в Ногинском районе Московской области, на котором действуют абсолютно все работающие государственные программы в рамках «доступного жилья», включая военную ипотеку. Как подчеркивают застройщики, более половины проданных квартир проходили как раз по таким программам и это очень существенно повлияло на их доступность. Квартиру в этом микрорайоне можно было приобрести при первом взносе от 190 тысяч рублей, при этом ипотечная программа, разработанная застройщиком с банками-партнерами, обеспечивала ставку даже ниже, чем ставка по государственной программе субсидирования. Покупатель приобретает здесь не просто квартиру в отдельно стоящем доме, микрорайон прекрасно благоустроен и имеет отличную инфраструктуру, которая полностью реализована застройщиком и позволяет комфортно жить в «Новом Бисерово», не выходя за его пределы. В тоже время объект имеет хорошую транспортную доступность и жизнь в нем, с этой точки зрения, не отличается от жизни в спальных районах Москвы.

«Сейчас востребовано доступное жилье повышенной комфортности, и все наши проекты реализуют именно эту концепцию, - комментирует руководитель компании-застройщика микрорайона «Новое Бисерово» Владимир Германов. – Фактически мы продаем жилье комфорт – класса по цене эконом – класса и даже ниже, чем многие наши конкуренты. Мы ни на чем не экономим при строительстве, просто мы подходим комплексно к этому проекту, а это позволяет обеспечить минимальную себестоимость».

Ссылка на публикацию:
http://bishelp.ru/business/novoe-biserovo-stalo-odnim-iz-samyh-uspeshnyh-proektov-na-rynke-zhilya-za-poslednie-2-goda

Доехать до мкр. Новое Бисерово:
Общественный транспорт:
- м. Перово — выход первый вагон из Москвы, маршрутное такси № 886 или 587, до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Партизанская — маршрутное такси № 444 до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Измайловская — маршрутное такси на Купавну или Электросталь;
- м. Новокосино – маршрутное такси № 1143 до остановки мкр. «Новое Бисерово. д. 26»;
- м. Новогиреево – от ТЦ «Меркурий» маршрутное такси № 1079 до  остановки мкр. «Новое Бисерово, д. 26»;
- м. Новокосино – от ж/д платформы «Реутов», до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией до мкр. «Новое Бисерово»;
- с Курского вокзала до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией и мкр. «Новое Бисерово».
Расписание движения автобусов

На машине:
- 14 км от МКАД по Горьковскому шоссе до указателя мкр. “Новое Бисерово”

Информация на сайте не является публичной офертой. 
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.