Коммерческие банки более гибко подходят к работе с ипотечниками - эксперт

03.11.2015


По мнению генерального директора компании-застройщика микрорайона «Новое Бисерово» Владимира Германова, коммерческие банки более гибко подходят к работе с ипотечниками.

- Коммерческие банки уходят с рынка ипотечного кредитования? Ипотека станет делом государственных банков ? Какие будут последствия этого?

"Ситуация выглядит не совсем так. Коммерческие банки активно работают на ипотечном рынке, а государство субсидирует ипотечные программы. Мы, например, в том числе, через коммерческие банки предлагаем нашим клиентам абсолютно все существующие в нашей стране ипотечные программы: военную ипотеку, ипотеку с господдержкой, социальную ипотеку, работу с материнским капиталом и многое другое. Причем, по некоторым из ипотечных программам ипотечные ставки опустились уже до 8.4% годовых. Коммерческие банки более гибко подходят к работе с потенциальными покупателями квартир и готовы разрабатывать специальные программы совместно с застройщиками. Я не думаю, что в ближайшее время коммерческие банки уйдут с рынка ипотечного кредитования", - отметил эксперт. 

Доехать до мкр. Новое Бисерово:
Общественный транспорт:
- м. Перово — выход первый вагон из Москвы, маршрутное такси № 886 или 587, до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Партизанская — маршрутное такси № 444 до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Измайловская — маршрутное такси на Купавну или Электросталь;
- м. Новокосино – маршрутное такси № 1143 до остановки мкр. «Новое Бисерово. д. 26»;
- м. Новогиреево – от ТЦ «Меркурий» маршрутное такси № 1079 до  остановки мкр. «Новое Бисерово, д. 26»;
- м. Новокосино – от ж/д платформы «Реутов», до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией до мкр. «Новое Бисерово»;
- с Курского вокзала до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией и мкр. «Новое Бисерово».
Расписание движения автобусов

На машине:
- 14 км от МКАД по Горьковскому шоссе до указателя мкр. “Новое Бисерово”

Информация на сайте не является публичной офертой. 
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.