Комментарий Генерального директора компании – застройщика микрорайона «Новое Бисерово»

21.10.2015


Застройщики одного из крупнейших жилых объектов Подмосковья, микрорайона «Новое Бисерово», отмечают повышенный интерес региональных покупателей. 

Государственные программы субсидирования обернулись массовым потоком переселенцев в Подмосковье и Москву из других регионов России. Региональные покупатели используют возможности различных социальных программ, в том числе, социальной ипотеки для переезда в столичный регион, и данное явление можно назвать массовым. Как подтверждают представители застройщиков, более половины покупателей объектов недвижимости в микрорайоне – жители различных регионов со всей России. Причем, если говорить о социальной ипотеке, то речь идет не только о военных и ветеранах, но и о других многочисленных категориях граждан. По-сути, на такую ипотеку может претендовать большая часть населения РФ, например, те, у кого в их собственной квартире метраж не соответствует норме на человека, бюджетники, семьи с 2-мя детьми и многие другие. Важный момент, который и вызвал массовую внутреннюю миграцию из регионов в столицу – тот факт, что социальная ипотека не привязана к конкретному региону. То есть, проживая даже на Дальнем Востоке, участник государственной программы по социальной ипотеке или ипотеке с господдержкой, может купить квартиру в любом регионе. Очевидно, что, чаще всего, исходя из экономических соображений, он выбирает московский регион, где покупка будет наиболее выгодна. 

«Интерес региональных покупателей очень высок, - комментирует генеральный директор компании – застройщика микрорайона «Новое Бисерово», Германов Владимир Борисович. - Государственные программы субсидирования вызвали неожиданный эффект, простимулировав переезд покупателей в Подмосковье из других регионов. Мы это чувствуем на себе очень сильно, так как на нашем объекте работают абсолютно все госпрограммы, связанные с доступным жильем, в том числе и социальная ипотека для широкого круга граждан. С учетом того, что ставки по социальной ипотеке уже опустились до 8,4%, происходит своеобразный региональный покупательский бум. В самой Москве недвижимость стоит значительно дороже, поэтому выбирают в первую очередь объекты именно в Подмосковье».

Доехать до мкр. Новое Бисерово:
Общественный транспорт:
- м. Перово — выход первый вагон из Москвы, маршрутное такси № 886 или 587, до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Партизанская — маршрутное такси № 444 до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Измайловская — маршрутное такси на Купавну или Электросталь;
- м. Новокосино – маршрутное такси № 1143 до остановки мкр. «Новое Бисерово. д. 26»;
- м. Новогиреево – от ТЦ «Меркурий» маршрутное такси № 1079 до  остановки мкр. «Новое Бисерово, д. 26»;
- м. Новокосино – от ж/д платформы «Реутов», до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией до мкр. «Новое Бисерово»;
- с Курского вокзала до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией и мкр. «Новое Бисерово».
Расписание движения автобусов

На машине:
- 14 км от МКАД по Горьковскому шоссе до указателя мкр. “Новое Бисерово”

Информация на сайте не является публичной офертой. 
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.