Покупателей квартир практически не интересуют «лотереи», «бонусы». «машиноместа в подарок» и прочие рекламные ходы

28.10.2015


В условиях кризиса покупатели всё чаще решают приобретать жилья исходя только из фактора цены. Однако на что клиенты готовы закрывать глаза при покупке квартиры в новостройке? По мнению генерального директора компании - застройщика микрорайона «Новое Бисерово» Владимира Германова, ограниченный бюджет не должен быть поводом для того, чтобы покупатель закрывал на что-то глаза.«Ограниченный бюджет не должен быть поводом для того, чтобы покупатель закрывал на что-то глаза. В рамках любого бюджета должны предлагаться только полностью соответствующие всем стандартам качества квартиры. Безусловно, если квартира предлагается без отделки, то она стоит дешевле, но это не значит, что покупатель закрывает на что-то глаза, он сознательно берет такую квартиру, исходя из собственного желания сделать ремонт самостоятельно. Тоже самое касается размера квартиры и ее местоположения. Квартиры в Подмосковье стоят дешевле, чем в Москве, а двухкомнатная квартира 70 метров стоит дороже, чем однокомнатная 32 метров. Но в любом случае все объекты, на которых предлагаются недорогие квартиры, должны полностью соответствовать современным требованиям по качеству строительства и по инфраструктуре», - сказал эксперт.Артем Поляков, эксперт факультета экономики недвижимости Института отраслевого менеджмента РАНХиГС:- На данный момент покупателей квартир практически не интересуют «лотереи», «бонусы», «машиноместа в подарок» и прочие рекламные программы, не выраженные в конкретных деньгах, прямо уменьшающих размер платежа. Клиенты готовы закрывать глаза на неудобное с точки транспортной доступности местоположение дома, отсутствие отделки квартиры, отсутствие социальной инфраструктуры.

Доехать до мкр. Новое Бисерово:
Общественный транспорт:
- м. Перово — выход первый вагон из Москвы, маршрутное такси № 886 или 587, до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Партизанская — маршрутное такси № 444 до остановки «Поселок Зелёный»;
- м. Измайловская — маршрутное такси на Купавну или Электросталь;
- м. Новокосино – маршрутное такси № 1143 до остановки мкр. «Новое Бисерово. д. 26»;
- м. Новогиреево – от ТЦ «Меркурий» маршрутное такси № 1079 до  остановки мкр. «Новое Бисерово, д. 26»;
- м. Новокосино – от ж/д платформы «Реутов», до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией до мкр. «Новое Бисерово»;
- с Курского вокзала до ж/д станции «Купавна», далее маршрутным такси курсирующим между станцией и мкр. «Новое Бисерово».
Расписание движения автобусов

На машине:
- 14 км от МКАД по Горьковскому шоссе до указателя мкр. “Новое Бисерово”

Информация на сайте не является публичной офертой. 
Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.